Palmeiras divulga vídeo da semi com Gómez vibrando no vestiário; veja

Gustavo Gómez vibra no vestiário do Allianz Parque após a classificação do Palmeiras Imagem: Reprodução/TV Palmeiras

14/01/2021 13h53

O Palmeiras divulgou hoje (14) o vídeo com os bastidores da derrota para o River Plate (ARG), mas que garantiu a classificação para a final da Copa Libertadores. Um dos momentos mais marcantes é a reação de Gustavo Gómez, após a última checagem do VAR, aos 52 minutos do segundo tempo, em um pedido de pênalti dos argentinos.

O paraguaio vibrou demais quando o árbitro uruguaio Esteban Ostojich confirmou o impedimento no início da jogada e saiu gritando, abraçando funcionários no vestiário do Allianz Parque (veja a partir de 5'30'' no vídeo abaixo). Depois de vencer por 3 a 0 na Argentina, o Palmeiras passou mesmo perdendo por 2 a 0 em casa.

Gómez era o capitão do Palmeiras no jogo, mas saiu ainda no primeiro tempo por uma lesão na virilha esquerda. Ele iniciou tratamento ontem (13) e trabalha para jogar a final, no próximo dia 30, contra o Santos, no Maracanã. O Verdão faz avaliações diárias por atualizações do estado do defensor.