Meia do Lanús tira sarro de Daniel Alves após eliminação na Sul-Americana

Tomas Belmonte, meio campista do Lanús, provoca Daniel Alves após eliminação do São Paulo Imagem: Marcelo Endelli/Getty Images

05/11/2020 10h53Atualizada em 05/11/2020 11h28

O meio-campista do Lanús Tomas Belmonte tirou sarro de Daniel Alves após o São Paulo ser eliminado da Copa Sul-Americana em uma live no Instagram feita por seu colega de equipe Leonel Di Placido.

No vídeo, publicado posteriormente pelo site argentino Olé, Di Placido pergunta sobre Daniel Alves e Belmonte diz que eles acabaram com o brasileiro. "Deixa ele voltar lá fora para jogar", ironizou o argentino.

Após a brincadeira, Di Placido publicou uma foto dormindo no avião coberto com a camisa de Daniel Alves. Placido também publicou uma foto ao lado do brasileiro no vestiário em seu story do Instagram.

Hoje de manhã, Daniel Alves fez uma publicação em sua conta e disse que "Se foi ruim é experiência. Assim é o cotidiano dos que lutam".

O jogo

Daniel Alves desencantou em seu 50º jogo pelo São Paulo. O dono da camisa 10 aproveitou desvio de Diego Costa após escanteio de Reinaldo para estufar a rede adversária.

O craque não sabia o que era celebrar um gol desde 23 de agosto passado, quando o time paulista venceu o Fortaleza por 1 a 0, pela segunda rodada do Brasileirão 2020. De lá para cá, ele ficou 15 jogos sem celebrar um gol pela equipe comandada por Fernando Diniz.

No segundo tempo, foi o meio-campista quem deu passe perfeito para Pablo balançar a rede. Ele voltou a dar assistência para Gabriel Sara. Daniel Alves soma nove gols e sete assistências desde a sua chegada ao Tricolor. Ele fez 26 jogos no Morumbi, com cinco gols e quatro assistências.

Deslize do tricolor

Mesmo com mais posse de bola no primeiro tempo, o São Paulo ficou muito exposto. Os comandados de Fernando Diniz cederam espaço pelos dois lados do campo, nas costas de Reinaldo e Tchê Tchê. A dupla encontrou dificuldades para ajustar a marcação nos 45 minutos iniciais.

No setor ofensivo, o time seguiu com problemas para criar. Igor Gomes e Gabriel Sara não apareceram tanto nesta faixa do gramado. Na volta do intervalo, Fernando Diniz tirou Diego Costa para escalar Pablo.

A mudança deixou o mandante mais ofensivo, mas sem expor tanto a defesa. Reinaldo, Bruno Alves e Luan se posicionaram como zagueiros e ajudaram a equipe a ter mais opções no ataque.