Torcedores do Santos tentam invadir campo na Copinha e quebram barreira

Torcedores organizados do Santos tentaram invadir o gramado da Arena Inamar durante jogo da Copinha e quebraram uma porta que dá acesso ao campo.

O que aconteceu

Um grupo de torcedores quis invadir o gramado no intervalo da partida. O Santos está empatando por 1 a 1 com o Remo, na estreia dos times na competição pelo Grupo 26.

A tentativa se deu quando um torcedor do Remo passou perto do local onde eles estavam, segundo a transmissão da CazéTV. O torcedor adversário estava sendo retirado após ter invadido o campo.

Os santistas quebraram uma porta de vidro que separa a arquibancada do gramado, mas foram contidos pela polícia. Torcedores do Santos também discutiram entre si, e PMs ficaram contendo a situação.

O episódio atrasou o reinício do jogo. Policiais fizeram uma barreira humana na área que ficou exposta para impedir uma invasão. Após minutos de espera, o segundo tempo foi iniciado.