Topo

Quer comer massa? Aprenda a fazer massa à jardineira

Do UOL Ciência e Saúde

Em São Paulo

10/03/2010 07h00

Aprenda a fazer massa à jardineira com cenouras, chuchu e ervas finas. A receita do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, tem 260 calorias.

Ingredientes

Clique para acessar conteúdo externo

60g de massa integral

Clique para acessar conteúdo externo

2 litros de água

Clique para acessar conteúdo externo

1dente de alho

Clique para acessar conteúdo externo

4 colheres(sopa) de ervas frescas picadas

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher(café) de sal

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher(café) de óleo

Clique para acessar conteúdo externo

Pimenta do reino a gosto

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher(sobremesa) de óleo

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara(chá) de cebola picada

Clique para acessar conteúdo externo

3 flores de brócolis

Clique para acessar conteúdo externo

3 flores de couve-flor

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara(chá) de cenoura em tiras

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara(chá) de chuchu em tiras

Veja também

Modo de preparo

Clique para acessar conteúdo externo

Leve a água para ferver. Assim que levantar fervura coloque 1 fio de óleo e o sal. Acrescente a massa de deixe cozinhar até ficar al dente. Coar e reservar.

Clique para acessar conteúdo externo

Coloque os legumes para cozinhar no vapor, exceto a cebola. Assim que estiverem levemente cozidos retire e tempere a gosto. Reserve.

Clique para acessar conteúdo externo

Numa frigideira coloque a manteiga e a cebola para dourar. Desligue e retire do fogo. Acrescente as ervas. Misture tudo e coloque num prato e sirva imediatamente.

Clique para acessar conteúdo externo

Se quiser pode misturar 1 xícara (chá) de molho de tomate.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Quer comer massa? Aprenda a fazer massa à jardineira - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


VivaBem