Truta ao molho de amêndoas
Do UOL Ciência e Saúde
Em São Paulo
03/03/2010 07h00
Truta ao molho de amêndoas do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, tem 320 calorias. Saiba como fazer!
Ingredientes
Clique para acessar conteúdo externo
1 truta pequena de 110gsClique para acessar conteúdo externo
1 colher(chá) azeiteClique para acessar conteúdo externo
5g de amêndoas (3 unidades)Clique para acessar conteúdo externo
5ml de óleoClique para acessar conteúdo externo
1g de salClique para acessar conteúdo externo
Pimenta do reino a gostoClique para acessar conteúdo externo
3 flores de brócolisClique para acessar conteúdo externo
1 batata inglesa pequenaVeja também
Modo de preparo
Clique para acessar conteúdo externo
Tempere a truta com sal e pimenta. Unte uma assadeira com um pouco de óleo, aqueça o forno 170° e leve para assar durante 30 a 40 minutos ou até que esteja cozida. Retire a pele e reserve.Clique para acessar conteúdo externo
Passe as amêndoas em água quente, retire a pele. Coloque óleo numa frigideira e junte as amêndoas até dourar levemente Reserve.Clique para acessar conteúdo externo
Leve para cozinhar no vapor a batata sem casca cortada em tiras e o brócolis.Clique para acessar conteúdo externo
Tempere a gosto os legumes.Coloque a truta no centro do prato. Distribua os demais ingredientes