Topo

Truta ao molho de amêndoas

Do UOL Ciência e Saúde

Em São Paulo

03/03/2010 07h00

Truta ao molho de amêndoas do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, tem 320 calorias. Saiba como fazer!

Ingredientes

Clique para acessar conteúdo externo

1 truta pequena de 110gs

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher(chá) azeite

Clique para acessar conteúdo externo

5g de amêndoas (3 unidades)

Clique para acessar conteúdo externo

5ml de óleo

Clique para acessar conteúdo externo

1g de sal

Clique para acessar conteúdo externo

Pimenta do reino a gosto

Clique para acessar conteúdo externo

3 flores de brócolis

Clique para acessar conteúdo externo

1 batata inglesa pequena

Veja também

Modo de preparo

Clique para acessar conteúdo externo

Tempere a truta com sal e pimenta. Unte uma assadeira com um pouco de óleo, aqueça o forno 170° e leve para assar durante 30 a 40 minutos ou até que esteja cozida. Retire a pele e reserve.

Clique para acessar conteúdo externo

Passe as amêndoas em água quente, retire a pele. Coloque óleo numa frigideira e junte as amêndoas até dourar levemente Reserve.

Clique para acessar conteúdo externo

Leve para cozinhar no vapor a batata sem casca cortada em tiras e o brócolis.

Clique para acessar conteúdo externo

Tempere a gosto os legumes.

Clique para acessar conteúdo externo

Coloque a truta no centro do prato. Distribua os demais ingredientes

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Truta ao molho de amêndoas - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


VivaBem