Torta de frutas secas
20/12/2009 17h42
Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer uma torta de frutas secas. A Receita foi fornecida pela nutricionista do Maria Bonita Spa, Jacqueline de Oliveira.
Ingredientes
Veja também
Clique para acessar conteúdo externo
1 abacaxi maduro fatiado ao compridoClique para acessar conteúdo externo
2 maças fatiadasClique para acessar conteúdo externo
2 peras fatiadasClique para acessar conteúdo externo
4 bananas d’agua fatiadasClique para acessar conteúdo externo
2 xícaras de ameixas secas (coloque de molho em 1 xícara de água e bata no liquidificador)Clique para acessar conteúdo externo
2 xícaras de damasco secos ( coloque de molho em 1 xícara de água e bata no liquidificador)Clique para acessar conteúdo externo
2 xícaras de tâmaras sem caroçoClique para acessar conteúdo externo
Castanha de caju picadaClique para acessar conteúdo externo
Canela em póModo de preparo
Clique para acessar conteúdo externo
Em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro arrume em camadas cada tipo de fruta na seguinte ordem e pressione com as mãos cada camada para compactar.Clique para acessar conteúdo externo
AbacaxiClique para acessar conteúdo externo
Tâmaras abertas e bem juntinhasClique para acessar conteúdo externo
Fatias maçasClique para acessar conteúdo externo
Pasta de ameixaClique para acessar conteúdo externo
Fatias pêraClique para acessar conteúdo externo
Pasta de damascoClique para acessar conteúdo externo
BananasClique para acessar conteúdo externo
Salpique a castanha de caju e a canelaClique para acessar conteúdo externo
Pressione com as mãos para compactarClique para acessar conteúdo externo
Leve ao forno médio (150 graus) por 30 minClique para acessar conteúdo externo
Sirva quente ou gelada