Taste Friday #15 tem risotos, batatas bravas e drinque com soda italiana
A Taste Friday, evento que reúne semanalmente chefs para cozinhar pratos de variados cantos do mundo no House of Food, no bairro paulistano de Pinheiros, traz nesta sexta-feira (17) as criações de Janio Castanhe, do Paellas e Tapas.
Conhecido por suas paellas, cujo preparo aprendeu na cidade espanhola de Valencia, desta vez Janio vai cozinhar um prato de inspiração italiana, o risoto, servidos em três versões: de camarão, filé mignon e funghi. Para acompanhar, ou para quem quer apenas petiscar algo, tem batatas bravas típicas espanholas.
Entre as bebidas do cardápio serão servidas opções bem refrescantes para enfrentar os dias quentes de novembro em São Paulo: soda italiana (com ou sem vodka), ginger ale (suco de limão + xarope de gengibre) e pink lemonade (suco de limão + xarope de cranberry).
A Taste Friday ocorre das 12h às 22h, podendo servir tanto como um almoço descontraído quanto como um happy hour de sexta-feira para quem está pela região. O evento já contou com chefs preparando pratos tailandeses, africanos, mexicanos, entre outros, sempre ao som de DJs e músicos que se apresentam na vizinha House of All.
Confirme presença no evento aqui.
Vai lá
Onde: House of Food (Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57).
Quando: sexta-feira (17/11) das 12h às 22h.
Quanto: entrada gratuita; pratos custam de R$ 15 a R$ 25; drinques, de R$ 13 a R$ 23.
Siga Urban Taste no Instagram: @urbantasteuol
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.