PUBLICIDADE
Topo

Cultura e lazer

Viva a cidade. Saboreie experiências.


Cultura e lazer

Taste Friday #15 tem risotos, batatas bravas e drinque com soda italiana

Batatas bravas do Paellas e Tapas - Divulgação
Batatas bravas do Paellas e Tapas Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

16/11/2017 12h21

A Taste Friday, evento que reúne semanalmente chefs para cozinhar pratos de variados cantos do mundo no House of Food, no bairro paulistano de Pinheiros, traz nesta sexta-feira (17) as criações de Janio Castanhe, do Paellas e Tapas.

Conhecido por suas paellas, cujo preparo aprendeu na cidade espanhola de Valencia, desta vez Janio vai cozinhar um prato de inspiração italiana, o risoto, servidos em três versões: de camarão, filé mignon e funghi. Para acompanhar, ou para quem quer apenas petiscar algo, tem batatas bravas típicas espanholas.

Entre as bebidas do cardápio serão servidas opções bem refrescantes para enfrentar os dias quentes de novembro em São Paulo: soda italiana (com ou sem vodka), ginger ale (suco de limão + xarope de gengibre) e pink lemonade (suco de limão + xarope de cranberry).

A Taste Friday ocorre das 12h às 22h, podendo servir tanto como um almoço descontraído quanto como um happy hour de sexta-feira para quem está pela região. O evento já contou com chefs preparando pratos tailandeses, africanos, mexicanos, entre outros, sempre ao som de DJs e músicos que se apresentam na vizinha House of All.

Confirme presença no evento aqui

Vai lá
Onde: House of Food (Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57).
Quando: sexta-feira (17/11) das 12h às 22h.
Quanto: entrada gratuita; pratos custam de R$ 15 a R$ 25; drinques, de R$ 13 a R$ 23.

Siga Urban Taste no Instagram: @urbantasteuol

Cultura e lazer