Taste Friday desta semana tem sanduíche de pancetta e de shimeji
Do UOL, em São Paulo
17/10/2017 16h24
A 11ª edição da Taste Friday, proposta que reúne semanalmente no House of Food chefs para preparar receitas simples de variadas tradições e lugares do mundo, recebe nesta semana a Kiki Kituteria.
O projeto da chef Isis Talita tem foco em comidinhas saborosas -- os quitutes do nome -- feitas com ingredientes frescos para servir em eventos.
Para a Taste Friday, ela fez uma parceria com a Linguiçaria Real Bragança e vai preparar um sanduíche de pancetta. Para os veganos, tem sanduíche de shimeji também no cardápio. A sobremesa é um brownie.
A Taste Friday rola das 12h às 22h, e é possível almoçar ou esticar o happy hour por lá, ao som dos DJs da House of All, casa que fica logo ao lado. Veja como foi a última edição.
A Taste Friday já recebeu chefs cozinhando receitas africana, argentinas, mexicanas, entre outras. Fique de olho em nosso site e redes sociais para conhecer o cardápio da cada semana.
Vai lá:
Taste Friday #11
Onde: House of Food (Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57)
Quando: sexta (20/10), das 12h às 22h.
Quanto: entrada gratuita; sanduíches custam R$ 20 e brownie R$ 10.
Confirme presença aqui para acompanhar as atualizações do evento.
Siga Urban Taste no Instagram: @urbantasteuol