Topo

Pão de alho com mix de queijos e ervas

Imagem: Divulgação Tirolez

40 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

Pasta de queijo

  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo reino ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • Salsinha fresca a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado fino
  • 1 pão italiano redondo grande

Modo de preparo

Pasta de queijo

Para a pasta, misture todos os ingredientes em uma tigela.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o fim. Em seguida, vire e corte no outro sentido também em fatias, fazendo um xadrez.

Coloque a pasta de queijo entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.

Polvilhe o queijo parmesão por cima.

Leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Você pode ligar o grill no fim para gratinar.

Receita de Tirolez

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Pão de alho com mix de queijos e ervas - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de petiscos e entradas