Topo

Croc de linguiça

Fácil

Ingredientes

  • 4 batatas grandes asteriz, baraka ou monalisa
  • 800 grama(s) de linguiça suína fina cozida
  • 100 palitos de dente (aproximadamente)
  • 2 garrafa(s) de óleo para fritar

Modo de preparo

Descasque as batatas e lamine na mandolina fatias com espessura de cerca de 1,5 milímetros (nem tão fina, nem tão grossa). Corte a linguiça na diagonal. Cada pedaço deve ter aproximadamente 3 centímetros de espessura. Envolva a linguiça, uma a uma, na lâmina de batata e prenda com um palito. Aqueça o óleo na panela. Quando estiver bem quente, frite os quitutes por imersão até fiquem dourados. Escorra em papel toalha e sirva com molho azedo, de mostarda ou barbecue.

Imagem: Zo Guimaraes/UOL

Receita do bar "Enchendo Linguiça", do programa Botequim da Teresa, de Nossa. Confira mais episódios e outros programas gastronômicos no YouTube de Nossa.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Croc de linguiça - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de petiscos e entradas