Topo

Drinque Siracusa

Imagem: Ligia Skowronski

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 60 mililitro (ml) de Campari
  • 40 mililitro (ml) de Limoncello
  • 10 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
  • 10 mililitro (ml) de xarope de açúcar
  • 80 mililitro (ml) de espumante
  • 30 mililitro (ml) de água com gás

Modo de preparo

Em uma taça de vinho, coloque algumas pedras de gelo. A seguir, adicione os ingredientes um por um e mexa. Finalize com duas rodelas de limão.

Receita do Chef Rafael Lorenti, da Basilicata - Pão, empório e Restaurante

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Drinque Siracusa - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de bebidas