Topo

Salada de macarrão

Ingredientes

Macarrão

  • 1/2 quilo(s) de macarrão gravatinha
  • 1 colher(es) de chá de sal

Molho e finalização

  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • Suco de dois limões tahiti
  • 1/2 colher(es) de café de pimenta do reino
  • 1/2 colher(es) de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) de sopa de catchup
  • 1 pitada(s) de pimenta do reino
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo(s) de salsão picado
  • 1 xícara(s) de chá de tomate cereja cortado ao meio

Modo de preparo

Macarrão

Cozinhar em água fervente

Molho e finalização

Em um bowl, misturar a maionese. o leite, o suco, a pimenta, o vinagre e o catchup com uma colher até ficar homogêneo. Misturar a pitada de pimenta do reino, o sal, a cenoura, o salsão e o tomate.

Finalização

Deixar o macarrão cozido resfriar e misturar ao molho. Levar à geladeira e finalizar com cheiro verde na hora de servir.

Imagem: Mariana Pekin/UOL

Por Bruno Salomão, do programa Vai Ter Churras, de Nossa. Veja todos os episódios no YouTube de Nossa (e já se inscreva para receber sempre os novos vídeos)

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Salada de macarrão - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de massas e molhos