Topo

Bolinho de atum

Imagem: Divulgação

30 min

12 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum escorrido
  • 1 xícara(s) de chá de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Modele os bolinhos com as mãos. Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 180° C por uns 25 minutos. Sirva quente.

Receita de Alessandra, do blog Pilotando um Fogão

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Bolinho de atum - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de petiscos e entradas