Topo

Crepe

35 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de farinha de trigo
  • 500 mililitro (ml) de leite
  • 50 grama(s) de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/4 colher(es) de chá de sal
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes com um fouet, peneirar e reservar por 15 minutos.

Aquecer uma crepeira, pincelar uma fina camada de manteiga (somente antes do primeiro crepe) e colocar uma concha de massa. Inclinar a crepeira para os lados, para que a massa se espalhe e tome todo a superfície, numa fina camada.

Dourar levemente, ambos os lados. Reservar e repetir até acabar a massa
Imagem: Getty Images/iStockphoto

Receita do programa Gastronobásico. Confira mais receitas com o passo a passo dos básicos da gastronomia no Youtube de Nossa.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Crepe - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de massas e molhos