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Bolinho de mandioca recheado com carne moída

Imagem: Divulgação

40 min

10 porções

Médio

Ingredientes

Recheio

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Massa e montagem

  • 1 quilo(s) de mandioca cozida
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada e o alho. Mexa.

Adicione a carne moída. Misture e deixe fritar.

Coloque o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa picada. Misture e reserve.

Massa e montagem

Amasse a mandioca, deixando-a bem sequinha. Coloque em um recipiente.

Adicione a gema de ovo, o parmesão ralado, a salsa picada, pimenta-do-reino e sal. Misture bem.

Montagem: Com a mão molhada de água, pegue um pouco de massa e abra.

Recheie com a carne moída.

Modele o bolinho e frite no azeite quente. Também pode ser assado. Neste caso, distribua os bolinhos em uma forma e leve ao forno, preaquecido, a 200°C por 20 minutos, virando na metade do tempo.

Receita de Camila Masullo da página Sal de Flor.

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