Torta de espinafre
Fácil
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 3 colher(es) de sopa de farinha de rosca caseira
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá de leite integral
- 5 ovos
- 1 maço(s) grande de espinafre (apenas as folhas)
- 200g grama(s) de queijo minas padrão ralado
- Pimenta do reino
- Noz moscada ralada
- Sal
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte e enfarinhe com manteiga e farinha de rosca uma forma.
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo minas.
Coloque o creme do liquidificador na forma untada e salpique o queijo sobre o creme.
Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
Unte e enfarinhe com manteiga e farinha de rosca uma forma.
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo minas.
Coloque o creme do liquidificador na forma untada e salpique o queijo sobre o creme.
Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
Dica: para uma receita sem glúten não utilize a farinha de rosca