Topo

Liimori

Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

Liimori

  • 40 mililitro (ml) de saquê
  • 20 mililitro (ml) de vodca
  • 10 mililitro (ml) de vinagre de arroz macerado com 1 rodela de pepino
  • 30 mililitro (ml) de suco de abacaxi
  • 10 mililitro (ml) de xarope de flor de sabugueiro
  • 1/2 colher(es) de chá de wassabi em pó
  • 3 folha(s) de manjericão
  • Quanto baste de gelo

Modo de preparo

Liimori

Encha uma coqueteleira com gelo e adicione todos os ingredientes, com exceção do manjericão, e bata vigorosamente até a coqueteleira ficar gelada.

Coe o drinque em um copo longo com gelo e decore com as folhas de manjericão.

Receita de Fernando Spolaor. Leia mais: Novato da coquetelaria, saquê permite combinações diferentes.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Liimori - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de bebidas