Topo

Pizza marguerita de liquidificador

Imagem: Divulgação

60 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 180 grama(s) de farinha de trigo com fermento
  • 240 mililitro (ml) de leite integral
  • 12 grama(s) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada(s) de sal
  • 200 mililitro (ml) de molho de tomate
  • 300 grama(s) de mussarela ralada
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 ramo(s) de manjericão

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar.

Unte com margarina uma forma de pizza de 30 cm de diâmetro.

Acrescente a massa.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Retire a pizza do forno e acrescente a cobertura, na sequência: molho de tomate, queijo, rodelas de tomate, manjericão e azeitona.

Retorne ao forno e espere derreter completamente o queijo.

Receita cedida por Finna - Moinho Dias Branco.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Pizza marguerita de liquidificador - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de massas e molhos