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Pizza 3 queijos

Imagem: Divulgação

90 min

1 porções

Médio

Ingredientes

Massa

  • 5 grama(s) de açúcar
  • 285 mililitro (ml) de água
  • 30 grama(s) de fermento biológico
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 7 grama(s) de sal
  • 15 mililitro (ml) de azeite de oliva

Molho de tomate

  • 400 grama(s) de tomates maduros
  • 10 mililitro (ml) de azeite de oliva
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Finalização

  • 100 grama(s) de mozzarella em fatias
  • 60 grama(s) de provolone em fatias
  • 120 grama(s) de requeijão
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo

Massa

Em um bowl grande, coloque o fermento esfarelado com água morna e o açúcar.

Em outro bowl, coloque a farinha com o sal.

Adicione o líquido na farinha e misture delicadamente com um dedo até formar uma massa. Assim que formar uma massa, utilize as mãos para amassar até ficar homogênea.

Cubra com pano e deixe descansar por 1 hora. Se estiver frio, deixe por 2 horas ou até dobrar de tamanho.

Molho de tomate

Retire a pele e o centro dos tomates e passe por um triturador, moedor de carne ou ralador de queijo.

Tempere o purê de tomate com o restante dos ingredientes. Reserve.

Finalização

Abra a massa com as mãos e coloque em uma forma de pizza grande ou divida e coloque em duas formas menores.

Coloque parte do molho de tomate e leve ao forno até soltar do fundo da assadeira e ficar crocante.

Retire e cubra com o restante do molho.

Coloque as fatias dos queijos e o requeijão e leve novamente ao forno até o queijo derreter.

Retire e acrescente as azeitonas.

Receita do restaurante Miki Kosher Restaurante.

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