Topo

Bellini, o Artista

Imagem: Leo Feltran/Divulgação

Fácil

Ingredientes

Purê de pêssego

  • 400 grama(s) açúcar
  • pêssegos o quanto bastar

Drinque

  • 30 mililitro (ml) purê de pêssego
  • 150 mililitro (ml) prosseco

Modo de preparo

Purê de pêssego

Descasque pêssegos frescos e utilize só as polpas.

Em seguida, coloque somente as polpas para bater no liquidificador.

A cada litro da polpa de pêssego, depois de misturado no liquidificador e coado, acrescente o açúcar e misture.

Drinque

Em uma taça flute resfriada, sirva o prosseco e purê de pêssego e misture levemente com uma colher longa.

Receita de Sylas Rocha, do Caulí Bar.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Bellini, o Artista - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de bebidas