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Faça o boteco em casa com uma receita de isca de fígado acebolado

Imagem: Divulgação/Rômulo Fialdini

1 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) fígado bovino em tiras
  • 150 grama(s) cebola em tiras largas
  • 1 colher(es) de sopa óleo de milho
  • 30 mililitro (ml) cachaça para flambar
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher(es) de chá pimenta dedo-de-moça
  • 2 dente(s) alho laminados
  • 80 mililitro (ml) molho roti
  • 1 colher(es) de sopa salsinha fresca picada

Modo de preparo

limpe o fígado e mantenha imerso em óleo até cobrir.

Em uma frigideira quente, coloque a cebola e um pouco de óleo.

Acrescente o fígado e tempere com sal e pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e salteie rapidamente.

Flambe na cachaça.

Adicione um pouco de molho roti.

Sirva coberto por alho dourado na frigideira e salsinha.

Acompanha pão francês fatiado e chips de batata (opcionais)

Receita do Bar Original

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