Humm Minuto: Irresistível, sonho de Leite Ninho é recheado com Nutella
12 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 30 grama(s) de fermento biológico fresco (ou 10 g de fermento biológico granulado)
- 1/2 xícara(s) de chá açúcar
- 1/2 copo(s) de água morna
- 4 colher(es) de sopa de leite em pó
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 6 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de sal
Montagem
- 3 colher(es) de sopa de leite em pó
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- Leite, o suficiente para decorar
- Nutella a gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, coloque o fermento, açúcar e um pouco da água morna até dissolver o fermento.Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha, e mexa até ficar homogêneo. Coloque a farinha aos poucos, mexendo até a massa ficar espessa.
Coloque em uma superfície, adicione mais farinha e sove a massa até que desgrude das mãos. A massa deve ficar lisa e homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
Com a massa faça 12 bolinhas. Leve ao forno em uma forma antiaderente por 25 minutos a 200ºC.