Humm Minuto: com Dogão de Forno, você faz doze sanduíches de uma vez só
12 porções
Fácil
Ingredientes
- 12 pães de leite
- 12 salsichas
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 200 grama(s) de queijo muçarela fatiado
- 2 xícara(s) de chá de purê de batata (4 batatas médias)
- Sal e pimenta a gosto
- Batata palha a gosto
- 4 colher(es) de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo
Cozinhe as batatas, amasse e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Cozinhe as salsichas por 3 minutos. Reserve.
Abra os pães todos juntos. Coloque o purê na base dos pães, acrescente 6 fatias de queijo e em seguida as salsichas cortadas em rodelas por cima.Cubra com o molho de tomate e adicione mais queijo por cima. Cubra por fim com a batata palha.
Passe a manteiga derretida em cima do pão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva em seguida.
Cozinhe as salsichas por 3 minutos. Reserve.
Abra os pães todos juntos. Coloque o purê na base dos pães, acrescente 6 fatias de queijo e em seguida as salsichas cortadas em rodelas por cima.Cubra com o molho de tomate e adicione mais queijo por cima. Cubra por fim com a batata palha.
Passe a manteiga derretida em cima do pão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva em seguida.