Topo

Humm Minuto: como fazer nuggets caseiros que ficam crocantes até no forno

60 min

Ingredientes

  • 800 grama(s) peito de frango sem pele e sem osso
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de páprica doce
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de pão temperada

Modo de preparo

Bata no processador todos os temperos, incluindo o azeite, até virar uma pasta. Retire e reserve.

Bata no processador o frango até virar uma pasta.

Misture as duas pastas até ficar homogênea. Leve para a geladeira por 30 minutos.

Molde os nuggets no formato que quiser e prepare-se para empanar.

Cubra o fundo de um prato com farinha de trigo e o de outro prato com a farinha de pão temperada. Em um bowl, bata os ovos e o leite.

Passe os nuggets pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido com leite e em seguida na farinha de pão temperada.

Preaqueça o forno a 200ºC e asse os nuggets até dourar.

Bom apetite!