Humm Minuto: Macarrão gratinado é bom. Com dois queijos, melhor ainda!
Fácil
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- Azeite o suficiente para refogar
- 400 grama(s) de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 2 ovos
- 3 xícara(s) de chá de leite integral
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- 200 grama(s) de queijo gouda, ralado grosso
- 3 xícara(s) de chá de macarrão mini penne
- 200 grama(s) de queijo muçarela, ralado grosso
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a carne moída no azeite. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o leite, noz-moscada, sal e o queijo gouda.Adicione a carne moída refogada e o macarrão cru e misture bem.
Disponha em uma forma refratária, salpique o queijo muçarela por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva a seguir.
Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o leite, noz-moscada, sal e o queijo gouda.Adicione a carne moída refogada e o macarrão cru e misture bem.
Disponha em uma forma refratária, salpique o queijo muçarela por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva a seguir.