Humm Minuto: Folhado de banana com Nutella é fácil de fazer - veja como!
20 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 folha(s) de massa folhada retangular
- 1 banana
- 4 colher(es) de sopa de creme de avelã
- 1 gema de ovo
- 100 grama(s) de chocolate ao leite (próprio para derreter)
Modo de preparo
Fatie a banana e disponha sobre a massa folhada. Em seguida, espalhe o creme de avelã por cima.
Faça cortes de tiras verticais na parte inferior da massa folhada. Enrole a massa sobre os cortes e junte as pontas em formato circular.
Pincele a massa folhada a gema ligeiramente batida. No centro, coloque um recipiente de vidro que possa ir ao forno com o chocolate.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
Faça cortes de tiras verticais na parte inferior da massa folhada. Enrole a massa sobre os cortes e junte as pontas em formato circular.
Pincele a massa folhada a gema ligeiramente batida. No centro, coloque um recipiente de vidro que possa ir ao forno com o chocolate.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.