Humm Minuto - Carne e linguiça juntas rendem burger incrível
4 porções
Fácil
Ingredientes
Hambúrguer
- 130 grama(s) de carne moída
- 130 grama(s) de linguiça apimentada (equivale a dois gomos)
- 4 fatia(s) de queijo cheddar
- 4 mini pães para hambúrguer
Molho
- 1 tomate sem sementes
- 2 colher(es) de chá de maionese
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- 1 colher(es) de chá de salsinha picada
Modo de preparo
Hambúrguer
Separe a linguiça da pele e misture com a carne moída. Molde os hambúrgueres.Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de óleo e o hambúrguer. Tempere a parte de cima com sal. Após 2 minutos, ou quando estiver bem dourado, vire e coloque sal novamente.
Quando estiver no ponto, disponha sobre o hambúrguer uma fatia de queijo cheddar dobrado e abafe para ajudar a derreter. Retire os hambúrgueres e doure os pães na mesma frigideira.
Molho
Corte o tomate ao meio, retire as sementes e rale a polpa.Misture a polpa ralada com uma colher de maionese, salsinha, mostarda. Monte o lanche, com o pão, molho e o hambúrguer.