Humm Minuto - Sobrou pão? Faça esta receita de Pão Recheado
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 pães franceses amanhecidos
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 1 ovo
- 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado fino
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, junte o frango desfiado e o milho. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e junte o requeijão cremoso e o ovo. Reserve.
Corte os pães na parte superior e retire a tampa. Amasse o miolo do pão nas laterais e no fundo para que o recheio não escape.
Preencha os pães com o recheio, salpique o parmesão ralado por cima e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
Transfira para uma tigela e junte o requeijão cremoso e o ovo. Reserve.
Corte os pães na parte superior e retire a tampa. Amasse o miolo do pão nas laterais e no fundo para que o recheio não escape.
Preencha os pães com o recheio, salpique o parmesão ralado por cima e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
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