Topo

Bolo de chocolate com cheesecake

12 porções

Fácil

Ingredientes

Cheesecake

  • 220 grama(s) de cream cheese
  • 65 grama(s) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher(es) de sopa de essência de baunilha

Bolo

  • 200 grama(s) de farinha de trigo
  • 200 grama(s) de açúcar
  • 40 grama(s) de cacau em pó
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 250 mililitro (ml) de água
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre branco
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

Cheesecake

Em uma batedeira, bata o cream cheese em temperatura ambiente até ficar macio. Adicione o açúcar, o ovo e a baunilha e bater até ficar cremoso e homogêneo. Reserve.

Bolo

Preaquecer o forno a 180ºC e alinhar as forminhas de cupcake em uma assadeira.

Passe os ingredientes secos em uma peneira e misture em uma tigela grande.
Em outra tigela, misture os líquidos.

Faça um ?vulcão? no meio dos ingredientes secos e adicione os líquidos aos poucos. Misture com um batedor de clara até virar um creme homogêneo.

Divida digualmente a massa de chocolate em 12 forminhas de cupcake. Coloque uma colher de cheesecake no centro de cada forminha.

Leve ao forno por 25 minutos ou até que estejam completamente assados.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Bolo de chocolate com cheesecake - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Humm minuto