Provolone à Milanesa
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 tablete(s) de caldo de galinha
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 quilo(s) de queijo provolone cortados em cubinhos
- 3 ovos
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a manteiga, a água, o leite e o tablete de caldo. Assim que ferver, acrescente a a farinha de uma só vez.
Abaixe o fogo e, com a ajuda de uma espátula dura, mexa até incorporar toda a farinha. Transfira para uma base de pedra e espere esfriar.
Faça pequenos quadrados com a massa e envolva o queijo. Leve à geladeira por 20 minutos.
Bata os ovos. Passe os queijos pelos ovos e depois para farinha de rosca temperada com sal.
Frite os quadrados em óleo quente e sirva.
Abaixe o fogo e, com a ajuda de uma espátula dura, mexa até incorporar toda a farinha. Transfira para uma base de pedra e espere esfriar.
Faça pequenos quadrados com a massa e envolva o queijo. Leve à geladeira por 20 minutos.
Bata os ovos. Passe os queijos pelos ovos e depois para farinha de rosca temperada com sal.
Frite os quadrados em óleo quente e sirva.