Mil-folhas de Brigadeiro
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) de sobremesa de creme de leite
- 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 rolo de massa folhada pronta
- Farinha de trigo, para polvilhar
- Açúcar de confeiteiro, para confeitar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Misture ate ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Corte a massa folhada em retângulos, e faça furos com garfo. Polvilhe a assadeira com a farinha de trigo e coloque a massa. Asse em forno pré aquecido a 200oC por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar a folha por igual. Reserve.
Coloque o brigadeiro dentro de um saco de confeitar (se não tiver um, pode usar a colher). Alterne camadas de massa folhada e creme. Por fim, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
Corte a massa folhada em retângulos, e faça furos com garfo. Polvilhe a assadeira com a farinha de trigo e coloque a massa. Asse em forno pré aquecido a 200oC por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar a folha por igual. Reserve.
Coloque o brigadeiro dentro de um saco de confeitar (se não tiver um, pode usar a colher). Alterne camadas de massa folhada e creme. Por fim, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.