Mini Hambúrguer de Cebola
30 min
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de carne moída
- 1 cebola
- 5 fatia(s) de queijo cheddar, cortado em cubos
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta e misture bem.
Corte a cebola em rodelas e remova as camadas, fazendo "anéis" de 2 centímetros de espessura. Preencha as fatias com um pouco da carne moída, cubra com o queijo e coloque nova camada de carne por cima.
Empane os anéis de cebola recheados na farinha de trigo, passe nos ovos e depois enpane com a farinha de rosca. Repita todo o procedimento mais uma vez e frite os anéis em óleo quente por cinco minutos. Sirva em seguida.
Corte a cebola em rodelas e remova as camadas, fazendo "anéis" de 2 centímetros de espessura. Preencha as fatias com um pouco da carne moída, cubra com o queijo e coloque nova camada de carne por cima.
Empane os anéis de cebola recheados na farinha de trigo, passe nos ovos e depois enpane com a farinha de rosca. Repita todo o procedimento mais uma vez e frite os anéis em óleo quente por cinco minutos. Sirva em seguida.