Bolo de Crepe com Nutella
60 min
Fácil
Ingredientes
- 8 colher(es) de sopa de creme de avelã e chocolate
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- Manteiga, o suficiente para untar a frigideira
- Chocolate em pó, para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o creme de leite e o creme de avelã. Reserve.
No liquidificador, misture a farinha, o leite e os ovos até formar uma massa homogênea.
Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e use uma concha de massa por vez para fazer os crepes. Reserve.
Para montar, cubra um crepe com um pouco da mistura do creme de avelã. Coloque outro crepe por cima e repita o processo. Cubra a última camada com o creme de avelã e polvilhe com o chocolate. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
No liquidificador, misture a farinha, o leite e os ovos até formar uma massa homogênea.
Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e use uma concha de massa por vez para fazer os crepes. Reserve.
Para montar, cubra um crepe com um pouco da mistura do creme de avelã. Coloque outro crepe por cima e repita o processo. Cubra a última camada com o creme de avelã e polvilhe com o chocolate. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.