Bolo de Macarrão
Fácil
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de macarrão rigatoni
- 300 grama(s) de carne moída
- 2 1/2 xícara(s) de chá de queijo mozarela
- Azeite a gosto
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 xícara(s) de chá de tomate pelado
- Manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante. Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola e a carne moída. Tempere com sal, refogue bem e, em seguida, adicione o alho. Refogue mais dois minutos e acrescente o tomate pelado e o manjericão. Tempere com a pimenta.
Unte com azeite uma forma de fundo removível e coloque a massa "de pé". Acrescente uma camada do queijo, depois o molho bolonhesa e por fim outra camada de queijo.
Leve ao forno para assar até gratinar. Desenforme e sirva a seguir.
Em uma frigideira, refogue a cebola e a carne moída. Tempere com sal, refogue bem e, em seguida, adicione o alho. Refogue mais dois minutos e acrescente o tomate pelado e o manjericão. Tempere com a pimenta.
Unte com azeite uma forma de fundo removível e coloque a massa "de pé". Acrescente uma camada do queijo, depois o molho bolonhesa e por fim outra camada de queijo.
Leve ao forno para assar até gratinar. Desenforme e sirva a seguir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.