Bolo de Macarrão
Fácil
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de macarrão rigatoni
- 300 grama(s) de carne moída
- 2 1/2 xícara(s) de chá de queijo mozarela
- Azeite a gosto
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 xícara(s) de chá de tomate pelado
- Manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante. Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola e a carne moída. Tempere com sal, refogue bem e, em seguida, adicione o alho. Refogue mais dois minutos e acrescente o tomate pelado e o manjericão. Tempere com a pimenta.
Unte com azeite uma forma de fundo removível e coloque a massa "de pé". Acrescente uma camada do queijo, depois o molho bolonhesa e por fim outra camada de queijo.
Leve ao forno para assar até gratinar. Desenforme e sirva a seguir.
Em uma frigideira, refogue a cebola e a carne moída. Tempere com sal, refogue bem e, em seguida, adicione o alho. Refogue mais dois minutos e acrescente o tomate pelado e o manjericão. Tempere com a pimenta.
Unte com azeite uma forma de fundo removível e coloque a massa "de pé". Acrescente uma camada do queijo, depois o molho bolonhesa e por fim outra camada de queijo.
Leve ao forno para assar até gratinar. Desenforme e sirva a seguir.