Bombom de Cookie
50 min
30 porções
Ingredientes
- 6 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 6 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 4 colher(es) de sopa de cream cheese
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas
- 1 colher(es) de sopa de essência baunilha
- 1/2 xícara(s) de chá de gotas de chocolate
- 3 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo (para derreter)
- Forminhas de mini cupcake
Modo de preparo
Derreta a manteiga e junte com o açúcar mascavo, o cream cheese, a farinha de amêndoas, a essência de baunilha e as gotas de chocolate. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Faça pequenas bolinhas e reserve.
Derreta o chocolate e coloque uma colher de sopa em cada forminha. Por cima coloque as bolinhas de cookies. Cubra com o restante de chocolate derretido. Leve para a geladeira para firmar por pelo menos 30 minutos.
Derreta o chocolate e coloque uma colher de sopa em cada forminha. Por cima coloque as bolinhas de cookies. Cubra com o restante de chocolate derretido. Leve para a geladeira para firmar por pelo menos 30 minutos.