Espiral de Batata
45 min
2 porções
Ingredientes
- 2 batatas médias
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de chá de pimenta do reino em pó
- 1 colher(es) de sopa de alho em pó
- 1 colher(es) de sopa de páprica
- 1 colher(es) de chá de sal
- Palitos de churrasco
- Salsinha fresca picada
Modo de preparo
Insira o palito de churrasco nas batatas e com uma faca faça cortes na batata girando em espiral. Com cuidado, distribua a batata cortada em espiral pelo palito.
Derreta a manteiga e pincele por toda a batata. Misture o queijo parmesão, a pimenta, o alho em pó, a páprica e o sal. Passe essa mistura nas batatas e coloque os palitos numa assadeira na transversal, de modo que fiquem apoiados e as batatas fiquem suspensas.
Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos. Retire do forno, espalhe salsinha picada por cima e sirva ainda quente.
Derreta a manteiga e pincele por toda a batata. Misture o queijo parmesão, a pimenta, o alho em pó, a páprica e o sal. Passe essa mistura nas batatas e coloque os palitos numa assadeira na transversal, de modo que fiquem apoiados e as batatas fiquem suspensas.
Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos. Retire do forno, espalhe salsinha picada por cima e sirva ainda quente.