Muffin de Hot Dog
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3/4 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
- 2 salsichas
- 2 colher(es) de sopa de catchup
- 4 colher(es) de sopa de maionese
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte ou use forminhas para cupcake.
Pique as salsichas e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a maionese, o catchup, a mostarda, o leite, o sal e as salsichas picadas.
Coloque a massa na fominha deixando dois dedos para completar. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até que. enfiando um palito de dente na massa, ele saia seco.
Pique as salsichas e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a maionese, o catchup, a mostarda, o leite, o sal e as salsichas picadas.
Coloque a massa na fominha deixando dois dedos para completar. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até que. enfiando um palito de dente na massa, ele saia seco.