Bastões de Queijo
Ingredientes
- 200 grama(s) de muçarela
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de orégano
- 2/3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 2/3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Corte a muçarela em bastões pequenos.
Bata os dois ovos. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o orégano. Em outra tigela, adicione a farinha de trigo.
Passe os bastões de queijo primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e, por fim, na mistura de farinha de rosca e orégano. Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente.
Bata os dois ovos. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o orégano. Em outra tigela, adicione a farinha de trigo.
Passe os bastões de queijo primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e, por fim, na mistura de farinha de rosca e orégano. Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente.