Shake de Cambuci com Leite de Inhame
10 min
2 porções
Ingredientes
- 1 inhame médio
- 400 mililitro (ml) de água mineral
- 2 bananas congeladas
- 4 cambucis congelados
- 1 dose(s) de proteína vegana sabor baunilha (à venda em casas de produtos naturais)
- 1 colher(es) de sopa de melaço de cana
- 1 punhado(s) de folhas de hortelã
- 1 colher(es) de chá de chia
- 1 colher(es) de chá de nibs de cacau
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o inhame cru descascado com a água mineral até que fique bem homogêneo. Coe e descarte os resíduos.
Coloque o leite de inhame no liquidificador e bata com as frutas, a proteína, o melaço de cana e as folhas de hortelã. Ponha num copo e sirva polvilhado com a chia e os nibs.
Coloque o leite de inhame no liquidificador e bata com as frutas, a proteína, o melaço de cana e as folhas de hortelã. Ponha num copo e sirva polvilhado com a chia e os nibs.