Bombay O'Clock
5 min
2 porções
Ingredientes
- 25 mililitro (ml) de suco de shissô (erva japonesa, à venda em lojas de produtos orientais)
- 20 mililitro (ml) de xarope de chá Earl Grey
- 20 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
- 1 clara de ovo
- 2 gota(s) de essência de baunilha
- 1 pitada(s) de cúrcuma
- 50 mililitro (ml) de gim
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e misture com um mexedor. Adicione 10 pedras de gelo. Feche a coqueteleira e bata por 1 minuto.
Abra a coqueteleira e separe a mistura líquida do gelo. Bata o drinque novamente por mais 2 minutos. Use um coador de ferro para despejar a bebida em duas xícaras de café. Polvilhe uma pequena quantidade de açúcar por com cima e doure a superfície com um maçarico.
Abra a coqueteleira e separe a mistura líquida do gelo. Bata o drinque novamente por mais 2 minutos. Use um coador de ferro para despejar a bebida em duas xícaras de café. Polvilhe uma pequena quantidade de açúcar por com cima e doure a superfície com um maçarico.