Mini cuscuz de robalo
30 min
100 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola
- 200 grama(s) de robalo limpo
- 10 azeitonas verdes sem caroço
- 4 palmitos em conserva
- 150 grama(s) de camarão limpo
- 1/2 xícara(s) de chá de ervilha congelada
- 5 folha(s) de repolho
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 1/2 xícara(s) de chá de caldo de camarão
- 2 tomates firmes, sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca beiju
- 1 xícara(s) de chá de farinha de milho em flocos
- Sal a gosto
- 1/2 maço(s) de salsa
- Pimenta biquinho para decorar
Modo de preparo
Misture as farinhas, hidrate com um pouco do caldo de camarão e reserve.
Pique a cebola, o tomate, as azeitonas, o palmito, o repolho, o camarão, o robalo e a salsinha - todos em cubos pequenos.
Em uma panela, aqueça o azeite e salteie rapidamente o camarão e o peixe. Reserve.
Salteie a cebola, a azeitona e o tomate. Adicione o molho de tomate e o caldo de camarão e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e adicione as farinhas hidratadas. Cozinhe mexendo sempre até soltar do fundo da panela (cerca de 15 minutos). Adicione o peixe, o camarão, o repolho, o palmito e a ervilha. Misture bem e retire do fogo.
Acerte o sal e adicione a salsa. Coloque a massa em forminhas de empada nº 0 e resfrie. Na hora de servir, desenforme e decore cada mini-cuscuz com uma pimenta biquinho.
Pique a cebola, o tomate, as azeitonas, o palmito, o repolho, o camarão, o robalo e a salsinha - todos em cubos pequenos.
Em uma panela, aqueça o azeite e salteie rapidamente o camarão e o peixe. Reserve.
Salteie a cebola, a azeitona e o tomate. Adicione o molho de tomate e o caldo de camarão e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e adicione as farinhas hidratadas. Cozinhe mexendo sempre até soltar do fundo da panela (cerca de 15 minutos). Adicione o peixe, o camarão, o repolho, o palmito e a ervilha. Misture bem e retire do fogo.
Acerte o sal e adicione a salsa. Coloque a massa em forminhas de empada nº 0 e resfrie. Na hora de servir, desenforme e decore cada mini-cuscuz com uma pimenta biquinho.
Receita do bufê Citron Gastronomia
Tel (11) 5181-4123