Homus com linguiça e castanha de caju
15 min
6 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de grão-de-bico cozido
- 1/2 colher(es) de sopa de sal
- 1/2 colher(es) de sopa de alho picado
- 1/5 xícara(s) de chá de suco de limão
- 1 1/2 xícara(s) de chá de tahini
- 1/2 xícara(s) de chá de água do cozimento do grão-de-bico
- 2 linguiças de cordeiro (cerca de 600g)
- 1 colher(es) de sopa de óleo ou azeite, para fritar a linguiça
- Castanha de caju picada a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes (exceto a linguiça) no processador.
Em uma frigideira, frite a linguiça de cordeiro para dourá-la. Fatie e sirva sobre o homus com castanha de caju e azeite a gosto.
Em uma frigideira, frite a linguiça de cordeiro para dourá-la. Fatie e sirva sobre o homus com castanha de caju e azeite a gosto.