Shake de castanha do Pará com goiaba e frutas vermelhas
1 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de leite de castanha do Pará
- 3 colher(es) de sopa de polpa de goiaba
- 2 colher(es) de sopa de morangos picados
- 2 colher(es) de sopa de framboesas
- 2 colher(es) de sopa de amoras
- 2 colher(es) de sopa de mirtilos
- 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado sem casca
- 1 colher(es) de sopa de mel de abelhas
- 1 colher(es) de chá de pólen
Modo de preparo
Resfrie os ingredientes na geladeira. Na hora do preparo, bata todos os ingredientes juntos, exceto o pólen, no liquidificador até triturar e misturar bem. Coloque num copo, finalize com o pólen e sirva em seguida.
Receita do restaurante Picui
Av. da Paz, 1.140, Jaraguá, Maceió, AL
Tel. (82) 3223-8080