Bolo de caneca de chocolate
5 min
1 porções
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colher(es) de sopa de leite
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- ½ colher(es) de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e a margarina e bata bem. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate e o fermento e misture até ficar homogêneo.
Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por dois minutos e meio, ou até você espetar um palito na massa e ele sair limpo. Repita a operação com a outra caneca. Sirva em seguida.
Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por dois minutos e meio, ou até você espetar um palito na massa e ele sair limpo. Repita a operação com a outra caneca. Sirva em seguida.