Arancini com Funghi
40 min
12 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de arroz arbóreo cozido e frio
- 3 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado finamente
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 colher(es) de sopa de ciboulette picada
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara(s) de chá de cogumelos variados (shiitake, shimeji, paris e portobello)
- 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 colher(es) de chá de alho picado
- 12 muçarelas de búfala do tipo cereja (bolinha)
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Misture o arroz arbóreo cozido com um ovo batido, o parmesão, a salsinha e ciboulette. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue os cogumelos cortados em pedaços pequenos em azeite de oliva. Acrescente o alho picado e refogue um pouco mais. Tempere com sal e pimenta e resfrie.
Faça 12 bolinhos de arroz e recheie com a muçarela de búfala e uma colher de café do mix de cogumelos. Bata os ovos com o leite. Passe os arancini pela farinha de trigo, por dois ovos batidos e pela farinha de rosca.
Frite em óleo abundante a 190°C por cinco minutos. Escorra em papel-toalha e sirva imediatamente.
Faça 12 bolinhos de arroz e recheie com a muçarela de búfala e uma colher de café do mix de cogumelos. Bata os ovos com o leite. Passe os arancini pela farinha de trigo, por dois ovos batidos e pela farinha de rosca.
Frite em óleo abundante a 190°C por cinco minutos. Escorra em papel-toalha e sirva imediatamente.
Receita do La Grassa