Bloody Mary Cumaru
5 min
1 porções
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de vodca
- 15 mililitro (ml) de suco de limão
- 2 lances de molho de pimenta (virar o vidrinho duas vezes a 180 graus)
- 15 mililitro (ml) de molho inglês
- 100 mililitro (ml) de suco de tomate
- 2 barra(s) brotos de manjericão
- 1 fatia(s) de limão-siciliano
- 1 pedaço(s) de salsão
- 2 colher(es) de sopa vinho tinto
- 3 grãos de pimenta-do-reino preta
- 1 grão de zimbro
Modo de preparo
Coloque a vodca, o suco de limão, o molho de pimenta, o molho inglês, o suco de tomate e o manjericão em duas coqueteleiras, uma com gelo e outra sem. Faça a passagem de uma para outra. Finalize com salsão infusionado em vinho tinto, pimenta-preta e zimbro e mexa mais um pouco. Sirva a seguir.