Maria Cega
Ingredientes
- 1 fatia(s) de limão-siciliano
- 1 talo(s) de salsão
- gelo o quanto baste
- sal defumado a gosto
- 200 mililitro (ml) de suco de tomate
- 15 mililitro (ml) de molho inglês
- 25 mililitro (ml) de suco de limão-siciliano
- 50 mililitro (ml) de tequila infusionado com jalapeño (veja receita abaixo)
*Infusão de Tequila e Jalapeño
- 750 mililitro (ml) de Tequila Blanco
- 4 pimentas jalapeño
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes (exceto o salsão e fatia de limão-siciliano) em uma coqueteleira com gelo e bata por dez vezes. Sirva em um copo long drink crustado** com sal defumado. Decore com salsão e limão-siciliano.
** Para crustar o copo, umedeça a borda com uma fatia de limão e, em seguida, passe no sal, formando um fina camada em toda a boca do copo.
** Para crustar o copo, umedeça a borda com uma fatia de limão e, em seguida, passe no sal, formando um fina camada em toda a boca do copo.