Mini Pene com Rúcula, Tomate-Cereja, Cebola Roxa, Azeitonas Pretas e Queijo Minas
45 min
5 porções
Ingredientes
- 1 maço(s) de rúcula
- 500 grama(s) de minipene
- 2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 200 grama(s) de queijo minas cortado em cubos
- 100 grama(s) de azeitonas pretas
- 200 grama(s) de tomate-cereja cortados em cubos
- 500 grama(s) de queijo parmesão ralado grossamente
Modo de preparo
Lave as folhas de rúcula, corte-as finamente e reserve. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Quando ele estiver cozido, escorra, misture um fio de azeite ao macarrão e reserve.
Coloque as duas colheres de azeite em uma panela e frite a cebola até que ela murche. Depois, acrescente o queijo minas, as azeitonas e o tomate e refogue.
Unte uma travessa com azeite, coloque o minipene e o refogado. Decore com as folhas de rúcula, polvilhe o queijoparmesão e sirva a seguir.
Coloque as duas colheres de azeite em uma panela e frite a cebola até que ela murche. Depois, acrescente o queijo minas, as azeitonas e o tomate e refogue.
Unte uma travessa com azeite, coloque o minipene e o refogado. Decore com as folhas de rúcula, polvilhe o queijoparmesão e sirva a seguir.
Receita da Cozinha Experimental Selmi