Blinis de Tapioca com Surubim Defumado
60 min
1 porções
Ingredientes
Blinis de tapioca
- 40 grama(s) de tapioca granulada
- 40 mililitro (ml) de leite de coco
- 5 mililitro (ml) de azeite
- 2 grama(s) de alho picado
- 8 grama(s) de cebola picada
- 40 mililitro (ml) de leite
- 10 grama(s) de queijo Serra da Canastra ralado
- 50 grama(s) coco fresco ralado
- 5 grama(s) de sal
- 3 grama(s) de pimenta-do-reino
Vinagrete
- 10 grama(s) de abacaxi
- 5 grama(s) de cebola roxa
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- limão-tahiti a gosto
- gengibre a gosto
- 3 grama(s) de hortelã
Surubim
- 1 fatia(s) de surubim defumado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- gengibre a gosto
- pimenta-dedo-de-moça a gosto
- azeite a gosto
- limão-cravo quanto baste
Montagem
- 20 grama(s) coalhada seca
Modo de preparo
Blinis de tapioca
Hidrate a tapioca com leite de coco morno. Refogue o alho e a cebola no azeite. Depois, bata no liquidificador com o leite e o queijo. Acrescente este creme de cebola com o coco ralado à mistura da tapioca, acerte o sal e a pimenta-do-reino.Molde em um aro de 8 cm de diâmetro a porção de aproximadamente 160 gramas. Doure em uma frigideira antiaderente.